即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

安徽:金寨交警雨雪天气及时清理落石路障保畅通

2019年12月02日 09:04     来源: 中国警察网    作者: 刘容海 唐刚   
中国警察网 · 刘容海 唐刚  |  2019-12-02 09:04

  中国警察网讯 进入冬季时节雨雪天气,安徽省金寨县连续几天的雨水浸泡使得山体变得松动,从而导致公路旁边造成滑坡。金寨县公安局交管大队各中队特别是山区农村中队持续加强路巡路查,对易出现塌方、积水、落石等影响道路交通安全畅通的重点路段进行排查,对重点路段进行巡逻管控,并及时清除道路上的障碍物,确保辖区道路平安畅通。

  11月27日9时,该大队南溪中队巡逻民警巡逻至果子园路茶棚岭路段发现山体滑坡碎石散落在地,给交通通行造成安全隐患,民辅警立即下车,对过往的车辆进行安全引导,并冒雨及时清理占道的落石,及时消除安全隐患。



触屏版 | PC版

© 中国警察网