即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

扫黑宣传进企业 警民同心作斗争

2020年01月16日 19:47     来源: 中国警察网    作者: 尹骏   
中国警察网 · 尹骏  |  2020-01-16 19:47

  中国警察网讯 为进一步提升广大人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率,充分调动和激发全县群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性、主动性,近日,安徽省郎溪县公安局刑侦(禁毒)大队多措并举、积极行动,广泛开展“扫黑除恶”宣传活动。 

  据了解,郎溪县公安局刑侦(禁毒)大队民警深入新洲海洋公司、开发区盛隆公司等企业单位,采取面对面交流、发放宣传资料等形式向企业负责人、车间员工等群体开展“扫黑除恶”专项斗争基本知识宣传,宣讲取得的工作成效,鼓励激发大家积极提供涉黑涉恶线索。 

  此次活动受到工人群众们的广泛称赞,纷纷表示郎溪的治安环境越来越好,一定积极协助公安机关打击黑恶犯罪。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网