即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

安徽省郎溪县组织开展反恐宣传“进企业”活动

2020年06月28日 18:01     来源: 中国警察网    作者: 尹骏   
中国警察网 · 尹骏  |  2020-06-28 18:01

  中国警察网讯 为扎实推进2020年反恐安全防范工作,进一步提升企业职工反恐意识;近日,安徽省郎溪县公安局反恐怖大队会同郎溪县商务局深入郎溪县新发加油站、郎川天然气公司等单位开展反恐宣传“进企业”活动。 

  活动过程中,民警向企业负责人、职工及周边群众进行反恐知识宣讲,发放反恐宣传图册和印有反恐宣传的小礼品。同时就如何做好反恐防范工作以及开展企业内部反恐防范宣传等方面进行深入交流。 

  此次宣传活动发放宣传材料500余份,切实提高了辖区企业职工及群众的反恐防范的意识,密切了警企警民关系。



触屏版 | PC版

© 中国警察网