即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

滁州经开 查缴假冒证件1.7万余份

2020年09月18日 17:09     来源: 中国警察网    作者: 罗文 孙晟 程畅   
中国警察网 · 罗文 孙晟 程畅  |  2020-09-18 17:09

  中国警察网讯 记者罗文、通讯员孙晟、程畅报道:记者日前从安徽省滁州市公安局了解到,滁州市公安局经济技术开发区分局通过对办证小广告相关线索的深入研判,捣毁一个制售假证窝点,查缴各种假冒证件1.7万余份、各类假公章6319枚。

  7月上旬,滁州市经开区警方从一条喷绘于路面上的办证广告入手,发现其背后隐藏着一个制售假证的犯罪窝点。7月23日,警方在合肥市一城中村内,将正在制作假证的犯罪嫌疑人孙某兵、凌某华当场抓获,现场扣押刻章机、塑封机、打印机等设备,查缴各种假冒证件1.7万余份、各类假公章6319枚。警方初步查明,孙某兵、凌某华系夫妻关系,他们与其儿子孙某共同从事制售假证的违法犯罪活动,并雇佣社会闲散人员在安徽省多个城市街头喷涂办证刻章广告。从去年4月至今,该团伙已向全国多个省市销售各类假证2100余份。记者了解到,孙某已于近日投案自首,孙某兵、凌某华已被刑事拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网