即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

3人多次深夜盗窃门店商铺 潜山警方抓现行

2020年11月23日 15:58     来源: 中国警察网    作者: 储晋 朱湘婷   
中国警察网 · 储晋 朱湘婷  |  2020-11-23 15:58

  中国警察网讯 10月下旬以来,安徽省潜山市公安局连续接到多起沿街商铺物品、现金被盗案件,经缜密侦查,11月22日凌晨将正在行窃的3名犯罪嫌疑人抓获。

  据了解,案件发生后,潜山市公安局特巡警大队立即对多起案件进行分析研判,民警发现,犯罪嫌疑人经常凌晨作案,且无固定住所。民警一方面持续开展研判工作,一方面持续强化街面巡逻防控。11月22日凌晨1时许,巡逻民警发现街面有几名形迹可疑人员,立即布控蹲点,将3名正在行窃的犯罪嫌疑人当场抓获,现场查获被盗手机5部。

  经查,该3名犯罪嫌疑人均为社会闲散人员,联手盗窃门店财物,作案11起,涉案金额3万余元。目前案件正在进一步侦办当中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网