即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

肥西官亭派出所多举措加强禁毒工作

2020年12月02日 18:15     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-12-02 18:15

  中国警察网讯 安徽省肥西县公安局官亭派出所积极作为,坚持把禁毒工作作为维护辖区社会治安稳定的重要工作常抓不懈,多措并举强化辖区禁毒工作,着力加强毒品预防、打击、管理与整治工作,毒品违法犯罪活动得到有效遏制。

  该所强化宣传力度,狠抓宣传实效,将禁毒宣传工作常态化,不定期在辖区人流量大的场所,利用挂横幅、摆展板、发传单、知识答题得礼品等多形式开展禁毒宣传,活动期间,派出所共发放宣传资料2000余册,进一步树立辖区居民远离毒品的自我保护意识,增强抵御毒品侵袭的能力,提高政策法规意识,树立健康生活的理念,打好全民参与、全民禁毒的攻坚战、持久战。

  同时,该所加强走访摸排,持续深挖严打,坚持涉毒“零容忍”,高压、严厉打击各种涉毒违法犯罪活动,不断的加大对辖区宾馆、网吧、洗浴场所的检查力度。



触屏版 | PC版

© 中国警察网