即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

交通肇事嫌疑人逃逸 五河交警八小时侦破

2021年04月07日 19:41     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-04-07 19:41

  中国警察网讯 4月4日,安徽省五河县公安局交管大队事故中队破获一起交通肇事案,抓获犯罪嫌疑人刘某。

  4月4日6时许,五河县公安局交管大队事故中队接110指令:在双忠庙镇前李村乡村道路上,两辆三轮电动车相撞,有人严重受伤,另一辆三轮电动车逃逸。接警后,事故中队民警立即前往现场勘查,目击者反映逃逸车辆是一辆蓝色三轮电动车,驾驶员为一名老者。因现场无监控视频,电动车无号牌,案件破获难度相对大,伤者在重症监护室,随时都有生命危险。

  上午8时许,事故中队民警经大量侦查和大范围的走访摸排,最终锁定肇事者为聂圩村村民刘某。当天下午2时,民警成功找到刘某,在证据面前和民警的教育感化下,嫌疑人刘某对肇事逃逸的事实供认不讳。

  目前,事故受害人经抢救无效死亡,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网