即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  福建  > 正文

将乐县2020春运暨全国第34个“110宣传日”活动启动

2020年01月10日 14:36     来源: 中国警察网    作者: 俞礽建 应钦   
中国警察网 · 俞礽建 应钦  |  2020-01-10 14:36

  中国警察网讯 记者俞礽建、应钦报道:1月10日,福建省将乐县举行2020春运暨全国第34个“110宣传日”活动启动仪式。县公安局、应急管理局、交通运输局、公安交警大队、交通运管所、交通执法大队、农机管理中心、高速交警三明二大队、消防救援大队、铁路派出所等单位主要负责人和工作人员,四家客运企业的负责人以及客运驾驶人代表,青年志愿者代表等共计70人参加了启动仪式,仪式由县公安局副局长、交警大队长戴燕明主持。

  2020年春运时间从1月10日开始至2月18日结束,历时40天。启动仪式上,县公安局、交通运输局、公安交警大队及客运公司代表分别就如何做好2020年春运工作进行表态发言,将乐县副县长沙陈龙要求全县各级各部门要牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理、齐抓共管”的理念,以对党和人民高度负责的精神,思想上高度重视,行动上狠抓落实,科学安排值班备勤,合理配置人力装备,积极做好道路交通安全管理工作,营造平安祥和的新春佳节氛围,全力打造将乐“平安春运”。

  当日,参加启动仪式的各单位还以宣传展板、宣传车、咨询台、发放宣传材料等形式进行了道路交通安全、消防安全、110、反恐禁毒等方面的知识宣传。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网