即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  福建  > 正文

福鼎特警开展水上应急救援专项训练

2020年07月31日 13:50     来源: 中国警察网    作者: 郑明   
中国警察网 · 郑明  |  2020-07-31 13:50

  中国警察网讯 为提高民警汛期抢险救援作战能力,728日,福建省福鼎市公安局巡特警反恐大队组织开展水上应急救援专项训练。 

  训练以提升游泳技能、强化防汛器材的使用能力、强化皮划艇、冲锋舟等救援器械的操作能力为重点,旨在提升救援人员水上施救能力,强化协调配合,确保遇到险情时能快速高效施救。 

  训练中,全体参训队员头顶烈日、克服深水恐惧,苦练各项水上救援本领,熟练掌握各类防汛器材和救援器械的操作使用,提高水上救援的技巧和处置溺水事故的能力,为全面做好夏季汛期水上救援工作奠定坚实基础。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网