即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  福建  > 正文

泰宁打造景区禁毒宣传阵地

2020年10月15日 10:25     来源: 中国警察网    作者: 郑明   
中国警察网 · 郑明  |  2020-10-15 10:25

  中国警察网讯 记者郑明报道:近日,福建省泰宁县禁毒委部署推进禁毒宣传进景区工作,打造富有“园林式”特色的景区禁毒宣传阵地,实现县域范围全覆盖、立体化的禁毒宣传格局。

  泰宁县拥有丰富的旅游资源,每年来泰宁旅游的游客量达600万人次以上。近年来,泰宁县立足“全域旅游”这一基本县情,公安、文化和旅游等多部门配合,在县内四大景区的花坛边、草坪上设置固定宣传广告牌186处,在醒目位置安装LED电子显示屏12处、设置VR禁毒体验声光电互动设备4台,让游客在观光游玩的同时增强识毒、拒毒、防毒意识,潜移默化地接受禁毒宣传教育。



触屏版 | PC版

© 中国警察网