即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  福建  > 正文

长汀废品店老板主动上交33发子弹

2020年10月29日 10:26     来源: 中国警察网    作者: 张春波   
中国警察网 · 张春波  |  2020-10-29 10:26

  中国警察网讯 “把子弹交给你们,我也安心了!”10月23日一大早,福建省长汀县一废品店老板谢先生向长汀县公安局城关派出所报案并将他在废品木厢里发现的33发子弹交给民警。

  原来,当天清晨,谢先生在清理收购来的废品时,发现一个废旧木箱角落疑似存有子弹,随即打电话给派出所。民警立即赶赴现场。经过民警进行清点,当场查获步枪子弹33发。

  民警初步了解得知,该废品店老板平时通过社区民警到店铺进行的缉枪治爆宣传,了解到私藏枪支弹药属于违法行为,影响社会稳定,为此随即向派出所报告上交,及时消除安全隐患。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网