即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

“希望警察救救我儿子!”父亲忍痛举报儿子吸毒

2019年06月11日 14:33     来源: 中国警察网    作者: 邬国全   

   中国警察网讯 “我儿子吸毒已经把家给毁了,再这样下去人也要给毁了,希望警察救救他。”6月4日,一位父亲向江西省新余市公安局高新分局城东派出所举报儿子吸毒。经调查核实,民警依法将其行政拘留,并给予强制隔离戒毒。

  这位父亲希望儿子能明白他的良苦用心:“我前阵子听说一个父亲举报儿子吸毒,挽救了儿子。我考虑再三,也决定举报儿子,虽然我非常痛心,但目的为了救他。”

  接到举报后,民警依法口头传唤这位父亲的儿子小骅至派出所接受调查。经尿液检测,小骅尿液中甲基安非他明类物质呈阳性。面对检测事实,小骅对吸食毒品一事供认不讳,并交代6月3日晚他曾在某宾馆内吸食冰毒。

  据了解,目前,小骅被依法予以行政拘留15日处罚。同时,民警透露,2017年3月与6月,由于小骅曾因吸毒被行政拘留过两次,15日后他将面临两年的强制隔离戒毒。