即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

江西新余:高新分局立改立行查处涉赌涉毒案

2019年11月06日 14:57     来源: 中国警察网    作者: 邬国全 曹诺怡   

  中国警察网讯 江西省新余市公安局高新分局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终把检视问题、整改落实贯穿始终,“从群众满意的地方做起,从群众不满意的地方改起”,边学边改,立改立行,以主题教育推动各项社会治安工作落到实处。

  高新分局针对群众反映较多的“黄、赌、毒”问题,组织开展“秋风行动”,严厉打击整治涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争纵深发展。高新分局城东派出所继10月31日依法查处一起吸毒案后,11月1日,查处两起赌博案件,抓获涉赌违法行为人9人,对赌博违法行为始终保持严打高压态势。

  经询问,9名涉赌人员对其违法事实供认不讳。目前,黄某、廖某因为赌博提供条件被依法处以行政拘留,对参与赌博的违法人员刘某、陈某处以行政罚款,其余违法行为人因情节轻微,民警给予批评教育,告戒参赌人员赌博违法,莫以赌小而为之。