即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

定南交警暴雨中坚守岗位,疏导交通除隐患

2020年03月23日 21:11     来源: 中国警察网    作者: 李伟忠   
中国警察网 · 李伟忠  |  2020-03-23 21:11

  中国警察网讯 3月23日,狂风暴雨袭城,冰雹直下,江西定南县城路面水浸,城内交通受阻。定南县公安局交管大队全体民辅警迅速出动,全力以赴积极投入一线,强化城区道路交通疏导,共同处置应对突发状况,以实际行动诠释“人民警察为人民”的真谛,全力筑牢恶劣天气条件下道路交通安全防线,有效预防了暴雨天气重特大道路交通事故的发生。

  狂风暴雨冰雹过后,积水中流动的垃圾,被狂风刮倒的树枝、防护栏、铁皮棚严重阻碍车辆的正常行驶。定南交警辅警徒手疏通下水道,避免造成长时间积水,影响群众安全出行;面对倒塌的树木及护栏,民辅警全力进行清理。

  为减少暴雨对群众出行的影响,定南交警坚持雨中执勤,在车流量与人流量较大的路口有条不紊指挥疏导交通。雨后的大风中,执勤交警的荧光色迅速构筑了一道交通安全屏障。

  据统计,定南县公安局交管大队出动民辅警100人次,排除安全隐患150余处,疏导车辆600余辆。



触屏版 | PC版

© 中国警察网