即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

女子被撞受伤倒地 民警蹲下撑伞遮阳

2020年08月05日 15:44     来源: 中国警察网    作者: 李建华 梁冬生   
中国警察网 · 李建华 梁冬生  |  2020-08-05 15:44

  中国警察网讯 8月4日,江西省吉安市遂川县发生一起交通事故,造成一名女子受伤倒地,民警为伤者蹲下撑伞遮阳,路过的群众纷纷为民警这一举动点赞。

  4日11时许,遂川县公安局特巡警大队民警在辖区内巡逻时,一辆搅拌车撞倒一名女子。民警立即上前查看情况,只见受伤女子脸上出血,表情非常痛苦。民警第一时间拨打了120救助电话,同时分隔出安全区域,对现场交通进行疏导。当天地面温度高达40度以上,为了减轻伤者的疼痛,巡逻民警向附近店主借来一把伞为伤者撑伞遮阳,还不停的安慰和提醒伤者不要乱动。

  医护人员赶到现场后,民警又协助医护人员将伤者送上救护车。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网