即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

江西武宁日巡夜查备战“桑拿天”交通安全管理

2020年08月16日 20:50     来源: 中国警察网    作者: 熊遥   
中国警察网 · 熊遥  |  2020-08-16 20:50

  中国警察网讯 8月,高温酷热的“桑拿天”给道路交通管理工作带来了不小影响。为进一步做好高温天气交通安全管理工作,江西省武宁县公安局交警大队在做好白天交通安全管控的同时,充分利用晚高峰时间,在国省道、高速入口、县乡道路和城区主干道,对疲劳驾驶、酒后驾驶、摩托车超员、不戴安全头盔等交通违法行为进行查处,确保交通晚高峰时段不失管、不漏管。

  同时,交警大队根据交通流量变化,及时增补、调整路面执勤力量;对晚间易发的酒后驾车和飙车等违法行为重点监管、严厉整治,进一步净化高温天气道路交通秩序。

  此外,武宁县交警大队制定了切实有效的高温季节交通安全宣传教育措施,充分利用微信、微博和手机短信等平台,及时发布高温天气预警和交通安全提示信息,提醒广大驾驶人安全出行。



触屏版 | PC版

© 中国警察网