即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

南丰交警学习习总书记重要训词精神永远跟党走

2020年08月30日 19:40     来源: 中国警察网    作者: 朱树群   
中国警察网 · 朱树群  |  2020-08-30 19:40

  中国警察网讯 中国人民警察警旗授旗仪式8月26日在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词,代表党中央向全体人民警察致以热烈的祝贺。江西省南丰县公安局交警大队民警、辅警随即开展学习讨论,切实把习近平总书记重要训词精神转化为做好公安交管工作的强大动力。

  “看完授旗仪式后,我非常激动,能够成为一名人民警察而感到骄傲。”南丰交警大队新任民警余阳激动地表示,“我将以习近平总书记授旗并致训词为激励,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’。”

  “这是对我们人民警察的充分肯定。”南丰交警大队教导员周洪表示,“作为人民警察,我感到无比荣幸,我将一如既往地站在道路交通安全的最前沿,冲锋在前、迎难而上,用忠诚担当守护道路交通安全第一线,守护一方平安。”

  “请党和人民放心,我将牢记习近平总书记重要指示精神,不忘初心、砥砺前行。”南丰交警大队民警、抚州市三八红旗手陶雯表示,“作为人民警察,我将以自己的实际行动维护辖区内交通安全,真诚服务人民,继续用汗水与拼搏、智慧与担当,给人民群众带来更多的获得感、幸福感、安全感。”

  “警旗是人民警察队伍的重要标志,是人民警察荣誉、责任和使命的象征。确定中国人民警察警旗,对于深入推进人民警察队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,激励人民警察忠实履行党和人民赋予的新时代使命任务具有重要意义。”南丰县交警大队办公室主任说。她表示,将以此为契机,不断提升自身综合素质,用实际行动为社会公平正义贡献力量。

  南丰交警大队的辅警也纷纷表示,“我们作为人民警察队伍中的一员,深感光荣和荣幸,我们将严格遵守纪律,坚定不移跟党走,努力提高自身素质,为党争光,为人民警察增荣誉,无私奉献,树立党领导的社会主义国家人民警察的良好形象。



触屏版 | PC版

© 中国警察网