即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

南丰交警严查各类交通违法行为

2020年09月06日 17:25     来源: 中国警察网    作者: 朱树群   
中国警察网 · 朱树群  |  2020-09-06 17:25

  中国警察网讯  9月5日,江西省南丰县公安局交警大队结合“除隐患,保安全”道路交通安全专项整治全省集中统一行动,多措并举严查各类交通违法行为。

  当日,民警采取巡逻和定点勤务相结合的方式,严查、严管道路交通违法行为突出的重点路段。民警以日常执勤为基础,保持高压严管力度不减,严查超速、超员、超载、疲劳驾驶、涉牌涉证等各类道路交通违法行为。通过查缉布控系统对辖区交通重点路段布控研判,发现违法车辆后第一时间发出预警指令,路面执勤民警立即对违法车辆精确布控、精准拦截,形成点线结合的严密防控网,做到有预警必拦截,有违法必处罚。

    同时延长夜巡时间,增大夜巡密度,提高见警率、管事率,做好安全防护,对违章停车的驾驶人及时制止并口头教育,对违停车辆存在无牌、假牌、套牌等其它违法行为的,一律依法从严查处。依托206、322国道、213省道交通检查服务站严查违法客、货运车辆,联合路政部门重点排查路段安全隐患,针对“两客一危一货一面”、重型货车等,集中整治“双超”、疲劳驾驶、无证驾驶等交通违法行为,全力以赴压事故、保安全、保畅通。



触屏版 | PC版

© 中国警察网