即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

武宁警方深山端掉一个赌博团伙 19人被行拘

2020年09月07日 14:02     来源: 中国警察网    作者: 朱传林   
中国警察网 · 朱传林  |  2020-09-07 14:02

  中国警察网讯 9月3日下午,江西省武宁县公安局多警联动,一举查处一起藏在深山的聚众赌博案,抓获违法人员19人。

  9月3日下午15时许,武宁县公安局澧溪派出所民警在工作中发现,在武宁县澧溪镇艾罗山山脚下一个平房子里有人聚众赌博。为了确保抓捕工作顺利,该局澧溪派出所、石渡派出所、特警大队联合行动,通过摸排获取赌博窝点具体位置。民警迅速出动,将参赌人员所在平房围赌起来,然后将19名参赌人员抓获,当场扣押4万余元赌资及赌具。

  经调查,温某等人对利用扑克牌进行赌博的违法行为供认不讳。目前,涉嫌参与赌博的19名违法人员全部被处以行政拘留并处行政罚款的处罚。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网