即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

上饶:万年交警亲密接触“准驾驶员”

2020年09月26日 20:58     来源: 中国警察网    作者: 刘长煌 董细兰   
中国警察网 · 刘长煌 董细兰  |  2020-09-26 20:58

  中国警察网讯 为深入开展交通安全宣传教育活动,进一步增强驾校教练和学员交通安全意识、法治意识、文明交通意识,从源头预防和减少涉酒等道路交通事故的发生,江西省万年县公安局交警大队对“准驾驶员”进行针对性的宣传教育。

  9月24日,江西省万年县公安局交警大队民警走进驾校,面对面地向学员讲解交通安全知识,强化交通安全意识,牢记交通法规,把好安全驾驶第一关。同时向学员发放交通安全宣传材料,让“准驾驶员们”边训练边阅读。

  此次宣传活动,进一步增强了驾校学员的安全文明理念,为今后的行车安全奠定了基础,受到了大家的一致好评。



触屏版 | PC版

© 中国警察网