即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

南丰交警坚守岗位 保道路平安畅通

2020年10月05日 17:00     来源: 中国警察网    作者: 朱树群   
中国警察网 · 朱树群  |  2020-10-05 17:00

  中国警察网讯  为给群众营造平安、畅通的交通出行环境,江西省南丰县公安局交警大队全警动员、全力以赴,为平安、畅通出行保驾护航

  按照“警力跟着流量走”的要求,“双节”期间,南丰交警大队城区交警中队合理调整勤务安排,最大限度地把警力投放到路面,加大巡逻管控力度,加大乱停乱放等违法行为的查处,提醒驾驶人遵章守规、文明停车;建立城区道路交通流量预警机制,一旦发生严重交通拥堵,根据不同的交通流量和道路等级,采取不同的交通管制措施;执勤民警协同作战,遇有拥堵现象发生,提前做好分流和引导,并根据各路段交通流量适时延长工作时间,做到“交通拥堵不消除,坚决不撤岗”。同时,南丰交警大队实行战训合一全天候备勤,一旦城区出现较大拥堵,迅速出动,加强指挥疏导,确保快速通行。

  截至目前,南丰交警共出动警力300余人次,查纠各类交通违法行为126l起,疏导交通拥堵6次,营造文明有序、安全畅通的节日交通环境。交通高峰期间,南丰福银高速出口、济广高速出口等车流量大的路段均未出现交通拥堵现象。



触屏版 | PC版

© 中国警察网