即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

南丰交警“双节”查处超限超载48起

2020年10月09日 22:40     来源: 中国警察网    作者: 朱树群   
中国警察网 · 朱树群  |  2020-10-09 22:40

  中国警察网讯 江西南丰交警常态化整治货车超载超限违法行为,国庆、中秋“双节”期间,查处货车超限载物违法行为48起。

  据了解,自10月1日假期以来,南丰交警在维护假日道路交通安全畅通的同时,始终对货车的各类交通违法行为严管重罚。通过组织警力加大执法频次和巡逻密度,并在全县重点路段设置执勤卡点等方式,对货车超载超限违法行为开展常态化整治。

  截至10月8日,南丰交警共查处货车超限载物违法行为48起。其中查处超载30%以下的19起,超载30%以上不足50%的12起,超载50%以上不足100%的14起,超载100%以上的3起。



触屏版 | PC版

© 中国警察网