即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

南丰交警为老年人送上安全“大礼包”

2020年10月21日 14:27     来源: 中国警察网    作者: 朱树群   
中国警察网 · 朱树群  |  2020-10-21 14:27

  中国警察网讯 最美夕阳红,浓浓敬老情。在重阳佳节到来之际,江西省南丰县公安局交警大队民警走进辖区市山镇包坊村广场,以该村组织老年人欢度重阳节为契机,通过开展形式多样的交通安全宣传教育活动,为广大老人送上交通安全“大礼包”。

  活动中,民警通过摆放宣传展板、发放宣传资料、开展以案说法警示教育、宣讲相关交通法规知识、嘱咐安全出行注意事项等内容,让大家认识到日常生活中出现交通陋习及违法行为的危害,进一步提升交通安全防范意识。

  此外, 南丰交警大队还组织宣传小分队采取走村入户的方式,借助交通安全警示挂图和发放《给农村老年人安全出行一封公开信》的形式,积极向广大农村群众宣传交通安全知识。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网