即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

微信就能预约取号!上饶交警直属一大队开通车驾管业务微信预约办理服务

2020年11月03日 10:41     来源: 中国警察网    作者: 陈希 杜江   
中国警察网 · 陈希 杜江  |  2020-11-03 10:41

  中国警察网讯 为进一步提升人民群众的安全感和满意度,深入推进“放管服”改革,持续优化车驾管业务办理新环境,减少群众不必要的等待时间。即日起,江西省上饶市公安局交警支队直属一大队开通车驾管业务微信预约办理服务,为广大群众打开便民服务新通道。

  目前预约系统涵盖有驾驶证期满换证、驾驶证补证、驾驶证变更联系方式、机动车申领免检标志、机动车补换牌照、机动车变更联系方式等多项业务,市民可以根据自己的需要及时间安排,通过上饶交警微信公众号选择到直属一大队车管所服务大厅办理车驾管业务。

  通过系统成功预约的市民无需现场排队取号,在预定的时间内前往车管所办理业务即可。微信预约平台的开通,大大减少了群众现场排队等候时间,实现“即来、即办、即走”,缩短了市民到现场排队等候的过程,极大地提升了工作效率。

  下一步,上饶公安交警将以“整合资源、便民利民”为宗旨,以公安交管大数据平台为依托,深入推进公安交警“互联网+服务”各项举措,努力为促进经济社会发展、优化营商环境、方便群众办事提供更加优质高效的服务。



触屏版 | PC版

© 中国警察网