即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

新余:两男子盗窃公司物资被警方抓获

2020年11月04日 10:32     来源: 中国警察网    作者: 邬国全   
中国警察网 · 邬国全  |  2020-11-04 10:32

  中国警察网讯 男子利用在公司工地工作便利盗窃电缆线,江西省新余市公安局高新分局经过半个月侦查,侦破3起公司物资系列被盗案,保障了辖区企业正常生产秩序。11月4日,两名犯罪嫌疑人已被依法打击处理。

  10月15日,高新分局刑侦大队民警接到报案称:辖区某公司工地总长400余米、价值6万余元的电缆线被盗。接报后,刑侦大队立即介入调查,经全面的物证分析和调查研判,10月30日将两名犯罪嫌疑人相继抓获,缴获部分被盗电缆线和电器开关。

  经查,9月、10月间,犯罪嫌疑人李某明伙同严某根,利用其在该公司工地工作的便利,确定被盗电缆线的位置,趁没人时,使用作案工具盗窃、运输电缆线,在废品收购站进行销赃。

  目前,该案还在进一步调查取证中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网