即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

万年县公安局交警大队:文明交通从娃娃抓起

2020年11月07日 20:36     来源: 中国警察网    作者: 刘长煌 董细兰   
中国警察网 · 刘长煌 董细兰  |  2020-11-07 20:36

  中国警察网讯 为认真做好道路交通事故预防“减量控大”工作,进一步提升公众安全感、满意度,江西省上饶市公安局交警支队印制《道路交通安全教育读本》,免费发放给小学一年级学生。

  近日,江西省万年县公安局交警大队宣传民警走进辖区小学,现场督导一年级老师教授《读本》,并指导学生做交警手势操,培养小学生“知危险、会避险”的安全意识。

  民警将精心制作的交通安全卡通宣传单发放到孩子们手中,嘱咐他们把所学到的交通安全知识讲给亲人听,发挥“小手拉大手”的作用,开展全民交通安全宣传教育活动,携手共创和谐、平安、畅通、有序的道路交通环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网