即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

武宁警方“双十一”多举措开展反诈宣传

2020年11月10日 14:35     来源: 中国警察网    作者: 朱传林   
中国警察网 · 朱传林  |  2020-11-10 14:35

    中国警察网讯 “双十一”即将到来,也是各类网络购物类诈骗案件多发的时期,为有效防范电信网络诈骗案件,11月初以来,江西省武宁县公安局各派出所深入各快递、外卖企业,开展“双十一“期间反诈宣传。

  宣传活动中,民警向快递员发送宣传资料,宣讲反诈知识,并引导快递业务员送货上门期间向广大群众宣传反诈知识,借助快递行业纵深推进反诈宣传。同时,民警联合志愿者深入农贸集市,以“赶集摆地摊”的形式向商户、群众进行反诈知识宣传,并在人员密集场所张贴反诈骗宣传公告。

  此次宣传,共发放宣传单500余张,到快递行业、农贸集市等地开展宣传20余次。通过工作,进一步提高了辖区群众防骗的意识,扎紧防范电信网络诈骗“篱笆”。



触屏版 | PC版

© 中国警察网