即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

武宁交警筑牢冬季事故预防“安全墙”

2020年11月11日 11:03     来源: 中国警察网    作者: 熊遥   
中国警察网 · 熊遥  |  2020-11-11 11:03

  中国警察网讯 为进一步做好全县道路交通安全管理工作,巩固维护全县良好的道路交通环境,有效减遏冬季道路交通事故,江西省武宁县公安局交警大队积极调整勤务工作机制,全面落实各项道路交通安全监管措施,加大全县国省道重点路段和酒驾醉驾等重点交通违法行为查缉布控和集中整治。

  据了解,各路面警力按照日见警车、夜见警灯的要求,落实巡逻执勤警力和交通安全巡逻管控岗位和管控责任,在全县事故易发多发的国省县道和城区车流量大的进出城路口、大桥,以及城郊结合部等重点路段,通过采取定点执勤和机动巡逻的方式,加大昼夜路面交通秩序管理工作的力度和整治打击覆盖面。

  同时进一步加大酒后驾驶、飙车、超员、无牌无证、假牌套牌及非法改装车辆等交通违法行为的现场查处,对涉嫌交通违法的的一律依法依规上限处罚,形成严管严治、严查严处的高压整治氛围,净化道路交通环境,筑牢冬季事故预防“安全墙”,为群众安全出行营造良好有序的道路交通安全环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网