即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

黎川交警打响交通整治防控战

2020年11月11日 15:12     来源: 中国警察网    作者: 宋超 许霄   
中国警察网 · 宋超 许霄  |  2020-11-11 15:12

  中国警察网讯 入冬以来,江西省黎川县公安局交警大队打响交通整治防控战,民警、辅警夜以继日上路“除隐患、纠违章、防事故、保平安”,努力预防和减少道路交通事故的发生。

  该大队重点围绕“减量控大”目标,明确责任分工,细化工作措施,狠抓工作落实。民警、辅警强化对重点路段、时段、重点车辆的监管,认真做好道路交通隐患排查工作。各中队创新思路、找准短板、对标对表、精准施策,科学稳妥推进交通整治工作。

  连日来,民警、辅警在中午1时和晚上7时,分别在城区重要路段设立临时检查点,对过往车辆进行“过筛式”查纠。查处酒后驾驶、涉牌涉证、超限超载、疲劳驾驶、非法改装等交通违法行为,引导驾驶人员守法出行、文明出行、安全出行,共同营造良好交通氛围。

  在整治行动中,依法查处酒后驾驶8起,查处无证驾驶3起,查处其他交通违法行为19起,有效净化了道路交通环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网