即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

宜春交警:走访重点客运企业排查交通安全隐患

2020年11月11日 20:00     来源: 中国警察网    作者: 周瑶   
中国警察网 · 周瑶  |  2020-11-11 20:00

  中国警察网讯 在开展秋冬季百日整治期间,江西省宜春市交警支队直属一大队走进辖区重点客运企业排查交通安全隐患,开展交通安全宣传工作。

  11月9日16时许,宜春市交警支队直属一大队宜阳中队民警走访了辖区江西宜春汽车运输股份有限公司城北分公司,向该公司负责人通报了近期发生的重大交通事故,要求该公司引以为戒,提前做好事故预防工作,特别是秋、冬季客运车辆的交通安全要引起重视。期间,民警还向该公司负责人发放了百日整治告知书,宣传交通安全。

  随后,民警查验了该公司客运车辆的相关台账是否完善,通过“宜春汽运4G平台”GPS定位系统,检查了客运车辆是否存在超速等交通违法行为,并进入车站检查了还未作业的车辆安全设施是否齐全等,从源头上预防重点客运车辆交通事故的发生。



触屏版 | PC版

© 中国警察网