即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

新余高新:男子见财起意 盗窃电线电缆等物品被抓获

2020年11月20日 09:55     来源: 中国警察网    作者: 邬国全   
中国警察网 · 邬国全  |  2020-11-20 09:55

  中国警察网讯 近日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所破获一起盗窃案,抓获正在盗窃某厂区电线、电缆线等物品的嫌疑人。

  据了解,城东派出所接到报警称:在新余市高新区某企业厂区发现一名形迹可疑人员。接到报警后,民警迅速赶往现场,成功抓获嫌疑人李某,并依法将其传唤至派出所进行调查。

  李某称,其路过该厂区时发现地上铺满了电线、电缆线和机器铜配件,觉得是值钱物品,于是临时起意,开车到厂区将电线、电缆线和其他配件带走,但是在搬运的过程中被民警抓获。目前,李某已被警方行政拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网