即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

5岁女童凌晨走失 幸遇民警助其回家

2020年11月22日 19:52     来源: 中国警察网    作者: 梁冬生   
中国警察网 · 梁冬生  |  2020-11-22 19:52

  “警察同志,太谢谢你们了,要不是你们,小孩可能要在外面流浪一个晚上”孩子的父亲龚先生握住民警的手感激的说,感谢民警助5岁女孩平安回到父母身边。

  11月20日凌晨1时许,江西省遂川县公安局特巡警大队“网格快警”肖江等人巡逻至该县遂川中学路段时,发现一名穿着睡衣的小女孩在路边哭泣。

  为了安全起见,肖江等人立即上前询问情况,见到巡逻民警小女孩反而哭的更厉害。等小孩情绪平稳后,民警通过询问得知了小孩的家庭住址,于是立即驱车把送回家。到家后,民警发现家里只有小孩一个人,为了尽快联系小孩的家人,民警通过一件印有某幼儿园的校服,最终成功联系上了孩子的家人,而此时孩子的父母还以为孩子在家睡觉。



触屏版 | PC版

© 中国警察网