即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

男子干起盗窃“老本行” 黎川日峰派出所民警快速抓获

2020年11月26日 15:52     来源: 中国警察网    作者: 宋超 陈茜   
中国警察网 · 宋超 陈茜  |  2020-11-26 15:52

  中国警察网讯 11月中旬,江西省黎川县日峰镇沿街店铺夜间发生多起财物被盗窃案件,日峰派出所对“小案”高度重视,很快将犯罪嫌疑人黄某才抓获归案。

  连日来,日峰派出所陆续接到4起沿街店铺夜间被盗报警后,迅速组织民警开展侦破工作。办案民警通过多方调查,成功锁定嫌疑人的居住地。11月23日上午8时许,当嫌疑人驾驶电动车出门时被民警当场抓获。

  经讯问,嫌疑人黄某才对多次在深夜盗窃电动车电瓶、汽车电瓶、菜籽油、铜丝等价值2500余元财物事实供认不讳。据了解,黄某才曾因盗窃被判刑。今年8月,他因盗窃被行政拘留。由于自身懒惰、游手好闲,没有收入来源,竟又选择重新干起了“老本行”。

  目前,黄某才因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,案件正在进一审理之中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网