即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

万年:货车侧翻砂石埋没路边小车,交警挖沙救人

2020年12月02日 20:52     来源: 中国警察网    作者: 刘长煌 董细兰   
中国警察网 · 刘长煌 董细兰  |  2020-12-02 20:52

  中国警察网讯 12月1日,江西省万年县市民汪某根来到交警大队送上锦旗,感谢民警“挖砂”的救命之恩。

救援现场。

  据了解,8月31日16时28分,一辆重型货车在万年县汪家乡刘家村路口侧翻,车厢里的砂石料把一辆路边的小车埋没了,车内司乘人员情况不详。

  警情就是命令,时间就是生命,万年县公安局交警大队迅速组织警力赶赴现场救援,同时启动警察、医疗、消防、保险“四位一体”联动救援机制,事故处理与消防、医疗救护同步出动。

  事故现场情况复杂,重型货车里的沙石料“埋没”了整辆小车。民警根据实际情况制定科学的救援方案,在确定车内被困人员无生命危险的前提下,经过一个多小时的“挖砂”,将被困车内的驾驶员汪某根成功救出并及时送医急救。



触屏版 | PC版

© 中国警察网