即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

江西武宁:强化恶劣天气事故预防立体监管

2021年01月12日 16:36     来源: 中国警察网    作者: 熊遥   
中国警察网 · 熊遥  |  2021-01-12 16:36

  冬季雨雪雾等恶劣天气多见常见,道路交通事故预防工作形势严峻。江西省武宁县公安局交警大队在加大路面巡逻管理力度的同时,进一步做细做实道路交通安全管理,扎牢事故防范安全墙。

  武宁交警进一步优化警力配置,推动警力下沉,积极协助和配合各农村中队警力,加大客车超员、货车违法载人,以及酒后驾驶等严重交通违法行为的打击、监管力度。同时,充分利用科技手段,通过线上线下相结合的方式,加强事故预防立体监管,提高对假、套牌等车辆快速反应和精准打击能力和水平,不断提高警务管理工作效能,切实做好恶劣天气事故预防。



触屏版 | PC版

© 中国警察网