即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

黎川:男子为泄私愤纵火烧车被拘

2021年01月16日 16:59     来源: 中国警察网    作者: 宋超 李军   
中国警察网 · 宋超 李军  |  2021-01-16 16:59

  中国警察网讯 日前,江西省黎川县公安局刑侦大队侦破系列放火烧车案件,犯罪嫌疑人邹某被抓获归案,成功破案11起火烧摩托车、电动车案件。

  1月上旬,该县日峰镇明清古城、后山湾、画眉二村、簧竹街、地税路等巷子内,连续发生11起不明原因摩托车、电动车被烧毁案件,有时一晚甚至有多辆摩托车和电动车被烧毁。

  1月13日上午,该县消防救援大队出具了连日来发生的系列摩托车、电动车被烧毁案系人为放火的意见后,县公安局迅速成立专案组进行调查,经缜密侦查,锁定犯罪嫌疑人,同时掌握其活动轨迹和居住地点,当天下午4时许在明清古城抓获犯罪嫌疑人邹某。

  经审讯,犯罪嫌疑人邹某对自己放火烧车行为供认不讳,承认因在路上行走多次被骑摩托车、电瓶车的人戏弄,为泄愤而烧毁车辆,于2020年12月31日至2021年1月12日夜间,在明清古城、后山湾、画眉二村、簧竹街、地税路等巷子内,故意放火焚烧摩托车和电动车20余辆。

  目前,犯罪嫌疑人邹某因涉嫌放火罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网