即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江西  > 正文

武宁:狠抓春运后期安全管理不松劲

2021年02月23日 16:24     来源: 中国警察网    作者: 温瑞浔 熊遥   
中国警察网 · 温瑞浔 熊遥  |  2021-02-23 16:24

  中国警察网讯 为进一步抓好春运交通安全管理工作,2月20日起,江西省武宁县公安局交警大队按照见警力、见警车、见警灯“三见”要求,再动员、再部署,落实日常检查和机动巡查机制,狠抓路面交通秩序管控,确保力度不减、措施不变、劲头不松。 

  武宁交警针对国省道和城区主干道车流量实际情况,进一步提高显性用警,加大重点路段、重点时段、重点车辆和重点违法行为的监管、查处力度。通过流动巡查、设点检查相结合的方式,加大昼查夜巡密度,提高现场执法查处的针对性有效性,切实做好“两客一危一货一面”重点车辆交通安全源头管控。 

  对客车、面包车等重点车辆严格执行“核载人数必查、实载人数必查、驾驶资格必查、车辆审验必查、安全设施必查、轮胎磨损必查”即“六必查”措施,做到安全隐患和违法行为及时发现、及时处置,确保交通安全畅通和群众出行安全。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网