即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  山东  > 正文

山东“十佳交警”等评选结果发布

2020年01月14日 07:44     来源: 中国警察网    作者: 祝文心 马力   
中国警察网 · 祝文心 马力  |  2020-01-14 07:44

  中国警察网讯 记者祝文心、通讯员马力报道:1月12日,山东省“十佳交警、十佳驾驶人、十佳交通志愿者”发布仪式举行。

  为了发挥典型示范引领作用,山东省公安厅交通管理局、省公安厅宣传处联合齐鲁晚报·齐鲁壹点、山东交通广播推出“十佳交警、十佳驾驶人、十佳交通志愿者”推选活动。活动启动以来,全省各地积极推荐交警、驾驶人、交通志愿者代表参选。各地申报的124人经过严格审核,并通过网络投票和专家评审,入选“十佳交警、十佳驾驶人、十佳交通志愿者”候选名单。

  活动现场对优秀获选人员的先进事迹进行了展播,发布全省“十佳交警、十佳驾驶人、十佳交通志愿者”人员名单,并分享了优秀代表的感人故事。通过弘扬他们的先进典型事迹,旨在全社会倡导遵规守法理念,传播文明交通新风尚。同时倡议广大交通参与者,倡树遵规守法、文明出行的理念,争当模范驾驶人、争做文明交通参与者;倡导全省各级各有关部门共同参与文明交通创建工作;激励全省广大公安交警辅警进一步忠诚履职、担当奉献、务实进取,为人民群众出行和经济社会发展创造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网