即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  山东  > 正文

“全莱反诈・你我同行”防范电信网络诈骗集中宣传月今启动

2021年04月07日 21:52     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-04-07 21:52

  中国警察网讯 4月7日上午,山东省济南市公安局莱芜分局举行“全莱反诈・你我同行”防范电信网络诈骗集中宣传月启动仪式。

  仪式现场,为群众返还被骗钱款140余万元,公安分局反诈中心民警号召广大人民群众积极参与宣传活动,共同提升全民识骗防骗能力。

  近年来,莱芜警方高度重视防范电信网络诈骗工作,突出超前防范、快速处置、重拳打击,全方位、不间断、多渠道、立体式开展宣传教育,构筑起防范电信网络诈骗的层层防线,坚决守护好人民群众的“钱袋子”。

  全区各部门各单位通过树立“反诈一盘棋”的理念,增强反诈宣传工作的责任感和紧迫感,采取超常措施,推动反诈宣传各项措施落地落实、见行见效,最大程度地把社会各界的宣传积极性调动起来,把防骗知识传递至每一位市民,不断增强人民群众幸福感、获得感和安全感。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网