即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

义马市公安局常村派出所开展节前安全大复查

2019年01月31日 15:48     来源: 中国警察网    作者: 王娟 于方   

  中国警察网讯 年关将至,为让辖区群众度过一个平安、祥和的春节,河南省义马市公安局常村派出所聚焦当下、精心部署,组织警力对前段时间检查中发现的安全隐患展开大复查。

  复查中,民警对前段时间发现的问题逐一进行查看,并叮嘱企业相关负责人:切实提高安全防范和防火安全意识,加强值班守护和厂区的巡逻,防止盗窃事件发生;对于一些不放假的单位,门卫要严格出入登记,防止陌生人进入厂区;对于易制爆化学企业,要严格物品出入登记,配足库房值班看护人员,严格按照规定履行看护职责;另外在消防防火方面要严格落实消防安全制度,确保消防设施及器材能够正常使用,并且要严格规范用电,防止发生火灾。



责任编辑:王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢