即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

长垣经侦大队成功捣毁一处生产造假窝点

2019年02月02日 15:19     来源: 中国警察网    作者: 段志云   

  中国警察网讯 1月24日,河南长垣经侦大队成功破获一起生产、销售假冒注册商标商品案,打掉生产造假窝点1个,抓获1名犯罪嫌疑人董某(男,43岁,魏庄镇人)。

  近日,长垣县质量监督局向长垣县公安局移交一条涉嫌生产、销售假冒电动葫芦的线索,后长垣经侦大队民警经多方调查,获悉犯罪嫌疑人董某在魏庄花园村租赁一处车间,在无任何生产经营许可的情况下,生产加工假冒江苏多个知名厂家品牌的电动葫芦。

  1月24日,民警将董某成功抓获,据董某供述,其现已生产销售价值20余万元的假冒凯*起重机有限公司电动葫芦17台,生产未销售假冒电动葫芦10台。民警现场缴获假冒江苏凯*起重机有限公司、江苏三*起重有限公司等电动葫芦10台及200余份假冒的产品资料、产品挫箱、产品喷涂印刷漏板等造假设备。经讯问,犯罪嫌疑人董某供述了其自2017年至今生产、销售假冒注册商标商品的犯罪行为。

  目前,犯罪嫌疑人董某已被刑事拘留,该案正在进一步侦办中。



责任编辑:贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢