即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

河南长垣警方破获假冒注册商标案

2019年02月18日 14:15     来源: 中国警察网    作者: 段志云   

  中国警察网讯 日前,上海某品牌工业油漆公司经理李某专程从上海赶到河南省长垣县公安局,送来一面书有“正本清源先锋 知识产权卫士”字样的锦旗,以表达对该局经侦大队破获顿某某假冒注册商标案,维护其公司合法权益的感激之情。 

  据了解,20171023日傍晚,长垣县公安局大广高速卡点执勤民警在例行检查时,发现一红色厢式物流运输车司机举止可疑,民警随即展开进一步检查。在检查中,执勤民警发现车厢内放着约十吨上海某品牌工业油漆。民警立即将情况上报,该局经侦大队迅速展开调查,并在长垣县县城某院落内查获大量假冒的该品牌油漆、底漆、面漆,未装油漆的空桶、搅拌机等成套制假设备,其中已装油漆、未装油漆的铁皮桶约一千余桶,成品达百余吨,部分产品已销往山东等地。目前,现该案已移送起诉。



责任编辑:王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢