即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

长垣经侦开展“平安守护”打假集中行动

2019年02月19日 10:38     来源: 中国警察网    作者: 段志云   

  中国警察网讯 “平安守护”打假集中行动开展以来,河南省长垣公安局积极响应省公安厅部署,以辖区内重点工业乡镇为切入点,围绕制售假冒起重设备等犯罪情况,组织经侦、网安、派出所等多警种部门,深入开展线索摸排,开展集约打击,发起打假集中行动。 

  行动中, 经侦民警在深圳警方的大力协助下将网上追逃涉嫌销售非法制造的商标标识犯罪嫌疑人刘某成功抓获,同案一犯罪嫌疑人宋某也主动向警方投案。捣毁假冒电动葫芦生产窝点1个,查获假冒品牌电动葫芦70台,价值200万余元,抓获并刑事拘留生产制假犯罪嫌疑人3名。211日晚,长垣县公安局经侦大队根据群众举报线索,联合烟草专卖局查获1个存放疑似假烟的仓库,当场查获假烟15箱,抓获嫌疑人1名,案件正在进一步审理中。 



责任编辑:王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢