即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

濮阳组织开展“媒体走进公安”主题宣传活动

2019年02月19日 10:44     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

 
  中国警察网讯 2月18日上午,河南省濮阳市公安局组织开展了“平安守护——媒体走进濮阳公安”主题宣传活动。

  据介绍,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,在社会各界、广大群众和媒体的鼎力支持下,圆满完成了各项任务,有力维护了国家安全和社会稳定,有力促进了经济社会高质量发展,有效提升了人民群众的获得感、幸福感、安全感。广大媒体持续关注和支持公安工作,充分利用各媒体平台多种形式讲述警察故事,聚焦关注公安机关维护社会稳定、服务保障民生的举措成效,最大限度地释放公安正能量。


  市局政治部宣传科精心策划,组织新闻媒体记者先后来到市局图战中心和出入境大厅,用镜头真实记录和反映广大民警坚守岗位、尽职尽责的精彩瞬间。


  在火车站广场,新闻媒体记者观看了由濮阳市公安局、河南省地方铁路公安局联合举办的2019“平安守护”实战演练。在图战中心,媒体记者听取了图战工作的情况介绍,亲身感受到了濮阳公安科技的进步与发展;在市公安局出入境大厅,媒体记者亲身体验自动照相、受理、签注等办证设备,纷纷点赞出入境快捷的办事效率。

  媒体记者纷纷表示,近距离的接触,才体会到图战中心和出入境民警工作的细微和繁琐,正是这些在平凡的岗位上默默付出的公安民警,确保了全市的和谐稳定发展,这种精神给全社会树立了榜样,传递了正能量!



责任编辑:王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢