即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

河南省台前县公安局侯庙派出所破获一起盗刷银行卡案件

2019年02月19日 19:03     来源: 中国警察网    作者: 刘合敏   

  中国警察网讯 近日,河南省台前县侯庙镇孙洼村村民杨洪士报警称:其在中国邮政银行卡内的9951元钱分11次被转走,随后又转回来7006.64元。接警后,侯庙派出所立即展开侦查,询问受害人具体情况,并调取银行卡明细。经过调查取证最后确定了马文某具有重大作案嫌疑,但马文某常年在外地居住,一直未能将其抓捕到案。

  但民警一刻也未放松对马文某的抓捕工作,民警利用春节这一特殊节日持续开展对马文某的抓捕,于2019年2月11日成功将马文某抓捕到案,经讯问:马文某对盗刷杨洪士银行卡的犯罪事实供认不讳,目前马文某已被依法刑事拘留。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢