即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

濮阳县公安局侦破制假驾驶证假牌窝点案

2019年03月20日 19:01     来源: 中国警察网    作者: 梁方喜   

  中国警察网讯 近日,河南省濮阳县公安局在处理一起交通事故时,发现当事人使用假造的驾驶证,然后顺藤摸瓜,端掉一制售假驾驶证假牌照的窝点。

  2月19日,濮阳县公安局交警大队在处理一起的交通事故时,发现其中一位当事人李某神情慌张,表现十分可疑。出警民警遂对其出示的机动车驾驶证仔细辨别,发现该驾驶证字体粗糙并且颜色不正,民警网上查询该驾驶证信息,发现李某本人未取得机动车驾驶证。经询问,李某供认了使用伪造驾驶证的事实。办案民警对李某有针对性地展开了讯问,经过侦察,在濮阳老城国庆路一处印刷门市内查获一制作假证窝点。当场抓获犯罪嫌疑人张某,并扣押一批制假设备及制成品、半成品假证,含各种假章以及牌照3副。目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留,此案正在进一步侦办之中。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢