即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

河南打击破坏野生动物资源犯罪

2019年03月26日 07:15     来源: 中国警察网    作者: 张波   

  中国警察网讯 近日,河南省公安厅召开打击破坏野生动物资源犯罪专题协调会,就依法严厉打击破坏野生动物资源犯罪进行安排部署。

  会议要求,要提高政治站位,务必增强打击破坏野生动物资源犯罪的责任感。深刻认识野生动物资源保护的重要性和紧迫性,把打击破坏野生动物资源犯罪作为一项重要政治任务,把政治责任体现到狠抓落实上。要坚持重拳打击,务必保持对破坏野生动物资源犯罪的严打高压态势。组织警力深入农家乐、酒店、饭店等重点场所进行明察暗访,深入摸排,掌握案件线索;强化案件办理,集中优势力量,开展专案侦查,坚决做到摧毁犯罪网络、斩断利益链条。要细化责任措施,务必确保专项打击行动取得扎实成效。要明确责任分工,实时召开研判会,对重大复杂案件进行专项督办。



责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢