即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

洛阳交警铁骑大队加强应急处突保障平安

2019年03月28日 12:01     来源: 中国警察网    作者: 梁东阳 侯继光 姜东 董安民   

  中国警察网讯 由11名民警和近60名辅警组成的河南省洛阳市交警铁骑大队,自2018年3月份成立以来,一直致力服务于交通治堵、治乱、排堵和保通工作。作为洛阳市交警支队的应急突击力量,发挥着机动性强、反应迅速的工作优势。

  铁骑大队长潘华武表示,洛阳市交警支队铁骑大队在组建之初,便承担起全市交通秩序治乱治堵的应急突击任务,大型活动和各类突发交通事件的交通管制和应急保通任务,承担着日常的交通管理执勤执法工作,并依法清理妨碍交通的违法停车,依法对重点交通违法犯罪行为进行快速、精准打击,同时承担着24小时的值班备勤任务。

  第三十七届中国牡丹文化节活动即将到来,在支队党委的领导下,铁骑大队将深入贯彻洛阳市委市政府七策治堵方略,继续保持和发扬交警队伍特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,发挥拳头和尖刀作用,为保障一方平安奉献力量。



责任编辑:贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢