即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

武陟公安组织“青春心向党·建功新时代”主题活动

2019年04月30日 22:17     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

   2019年4月28日8时,武陟县公安局党员民警代表、团员民警代表、青年志愿者服务队等50余人,赴北郭乡党建广场,组织“青春心向党·建功新时代”主题活动——传承“五四”精神,共同缅怀历史,歌唱祖国。

 

   大会伊始,县公安局党委委员穆新虎致辞,传达了习总书记于4月19日在第十九届中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话:要加强对五四运动历史意义的研究,深刻揭示五四运动对当代中国发展进步的深远影响;要加强对五四精神时代价值的研究,深入揭示新时代发扬五四精神的意义和要求;要加强对五四运动以来中国青年运动的研究,深刻把握当代中国青年运动的发展规律;要加强对五四运动史料和文物收集、整理、保护,为后人集成和发扬五四精神留下历史记忆。青年公安民警要站在历史大潮的前沿,做公安事业的主力军、突击队,牢记初心,开拓进取,为喜迎建国70周年、为中华民族伟大复兴奋斗终生。
 

  大会期间, 

  县局团委宣传委员刘洁深情朗诵 

  讲述了“五·四”运动的百年历史 

  局党委委员、县应急指挥中心副主任穆新虎 

  为我局在2019年涌现出的10名“青年先锋”颁发荣誉证书 

  激励他们再创佳绩 

   

局团委书记何洪波 

  带领全体民警、辅警重温入团誓词

  践行青春誓言 

  最后 

  全体民警、辅警同各乡镇机关代表队齐唱《歌唱祖国》 

  全场歌声嘹亮,旗帜飞扬

 

   大会结束后,大家到“东安控导工程”健康步道,开展5.4公里健步走活动,同志们个个步伐矫健,精神满满。 

   

   

   

   

   

   



责任编辑:武昊璇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢