即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

河南:爱心企业送210件矿泉水慰问新密交警

2019年05月13日 22:41     来源: 中国警察网    作者: 申建忠   

  中国警察网讯 5月13日,河南新密爱心企业思达超市经理钱朝阳为新密交警送来了210件矿泉水,代表全体员工向烈日下守护平安的新密交警表示感谢和慰问。

  近日,新密城区交通秩序整治正在如火如荼进行中,新密交警顶烈日穿梭在大街小巷中,查处各类交通违法,整治非机动车、机动车停车秩序以及劝导行人交通违法,最大限度的漆划机动车停车位、非机动车停车区,缓解群众停车难,改善群众出行环境,守护群众的平安。通过新密交警辛勤工作,城区路沿石上机动车、非机动车乱停乱放现象减少,停车、行车秩序明显得到改善,城市整体形象得到提升。

  为此,新密爱心企业向交警送上210件矿泉水表达爱心,向烈日下守护平安的新密交警致敬,交警辛苦了!



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢